Ich liebe authentische Lebensmittel und bin ständig auf Entdeckungsreise, um Neues und Gutes kennen zu lernen. Bei der Zubereitung der Viktualien lege ich Wert auf eine unkomplizierte, manchmal unorthodoxe und naturbelassene Art.
Regionalität und Saisonalität sind die Basis. Slow Food sehe ich nicht als Marketing - Begriff, sondern versuche es umzusetzen.
Ich orientiere mich auch an der Mittelmeerküche, die ich besonders liebe, der Alpenküche und auch an dem einen oder anderen Einfluss der orientalischen und asiatischen Kochkultur.
Der Schwarze Adler in Nürnberg und das Waldhorn von Albert Bouley in Ravensburg waren meine Sterne - Stationen. Durch Auslandsaufenthalte beim Robinsonclub in Italien, Schweiz und der Türkei habe ich viele Einblicke in deren Landesküche mitbekommen. Eine weitere Station war Agnese Broggini, Ristorante Statione Intragna / Tessin.
Ich möchte gerne meine Erfahrungen, Inspirationen und meine Vorstellungen von guter Küche an meine Gäste, Freunde und Mitstreiter weitergeben - und Freude schenken.
Neben meiner Tätigkeit im Eulenspiegel biete ich private Caterings an.
Für private Kochkurse stehe ich nach Absprache gerne zur Verfügung.
01714024411
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