Speisekarte 

 

. . . vereint regionale Klassiker mit mediterranen und exotischen Gaumenschmeichlern.

 

Am Mittag und am Abend

 

Sommer - Salat, Kirschtomate, Gurke, grüne Zwiebel  (veg)  9,-

 

Risoni, Aubergine, Rosine, Kapern, Weisskäse  (veg)  14,-

 

Ofengemüse, Auberginenkaviar, Ruccola   (veg)   16,-

 

Daube – geschmortes Bio Rindfleisch, Salzzitrone, Olive, Roter Camarguereis  20,-

 

 Kindernudeln,  Tomatensauce (veg)   4,-

 

Panna Cotta, Rosmarin, Aprikosenröster    5,50

 

 

Brot+Zeit

 

Grissini aus dem Piemont, Oliven  (veg)  5,50

Dreierlei Aufstriche, Brot+Grissini   (veg)  9,-

Sauer eingelegtes Rotauge, Gurkensalat, Senfcaviar  12,-

Kalter Schweinebraten, weisse Bohnencreme 10,-

Kartoffelkäse, Tomaten, Grüne Zweibel (veg)  9,-

 

.    .    und die Empfehlungen auf unserer Tafel .  . 

 

 

Kinder

Kindernudeln, Tomatensoße  4,-

 

Dessert

Panna Cotta, Aprikosenröster  5,50

Selbst gebackene Kuchen / Torten   3,20 / 3.70

Bio - Vanilleeis, Mangosaft   4.50

Bio Nougat Eis, karamellisierte Walnüsse, Sahne   5.90

Bio Vanille Eis mit Limoncello   5,-

1 Kugel Bio Eis   2,20

Eisschokolade   5,50

Eiscafé    5,50

Affogato 4.50

Bio Eis, Eismanufaktur Roddewig, Andreashof

 

.    .  .    .  immer alles, solange Vorrat reicht 

 

Neben unserer Speisekarte empfehlen wir am Sonntagmittag unser

Familien/Freunde - Essen

.   .   .   haben Sie es auch satt beim Sonntagsessen im Restaurant auf einer Riesen- Speisekarte ein Tellergericht aussuchen zu müssen? In dem Moment wo sie bestellt haben, sicher zu wissen, dass Sie das FALSCHE bestellt haben? Und- dann ihre Portion NICHT zu schaffen und neidvoll auf den Teller ihres Nachbarn zu starren, der natürlich das RICHTIGE gewählt hat?
Dann gibt es jetzt die Alternative:
SONNTAGSESSEN IM EULENSPIEGEL:
So wie früher drhoim: ein Braten dampft in einer großen Schüssel, daneben eine zweite mit leckeren Ofenkartoffeln- jeder schöpft sich selbst das was er mag und soviel er mag. Die Schüsseln werden rumgereicht, man plaudert und lacht mit der Familie oder mit Freunden. Essen als Social - Event, wie man neudeutsch sagen könnte. 
 
2 Gänge:

- Vorspeisen/ Antipasti auf Platten oder Salat in einer großen Schüssel

- Braten oder etwas Ähnliches mit Beilagen und vegetarischer Alternative.

 

 Die Öffnungszeiten:  

Freitag  18 - 22 Uhr

Samstag 12 - 16 und 18 - 22 Uhr

Sonntag 12 - 20.30 Uhr

Wir bitten um Reservierung.

Wir akzeptieren nur Barzahlung - herzlichen Dank für Ihr Verständnis.

 

Anfragen richten Sie bitte an:
Inge Litz
info@eulenspiegel-restaurant.de 

 

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Eulenspiegel

Café Restaurant 
Inge Litz
Dorfstraße 25 · 88142 Wasserburg
T 08382 9896452
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