Speisekarte 

 

. . . vereint regionale Klassiker mit mediterranen und exotischen Gaumenschmeichlern.

 

Am Mittag und am Abend

 

Bittersalate, Rotkraut, Grünkern (veg)  9,-

 

Orzotto, Steinpilze, Aubergine  (veg)  15,-

 

Gerösteter Kürbis, Balsamicolinsen, Mangold, Radicchio   (veg)   16,-

 

Schweinebraten mit Koriander+Rosmarin, Toskanabohnen  18,-

 

 Kindernudeln, Tomatensauce (veg)   4,-

 

Panna Cotta, Mandel, Zwetschgenröster    5,50

Bio Vanille Eis mit Limoncello   5,-

 

Brot+Zeit

 

Rotauge, Süsssaure Zwiebelmarinade  12,-

Saures Rindfleisch, Rote Hörizwiebel  10,-

Kürbis – Hummus, Salzzitrone   9,-

Rote Hörizwiebel  12,-

Alter Bergkäse, Birne  12,-

 

.    .    und die Empfehlungen auf unserer Tafel .  . 

 

 

Kinder

Kindernudeln, Tomatensoße  4,-

 

Dessert

Panna Cotta, Pflaumenröster   5,50

Selbst gebackene Kuchen / Torten   3,20 / 3.70

Bio - Vanilleeis, Mangosaft   4.50

Bio Nougat Eis, karamellisierte Walnüsse, Sahne   5.90

Bio Vanille Eis mit Limoncello   5,-

1 Kugel Bio Eis   2,20

Eisschokolade   5,50

Eiscafé    5,50

Affogato 4.50

Bio Eis, Eismanufaktur Roddewig, Andreashof

 

.    .  .    .  immer alles, solange Vorrat reicht 

 

Neben unserer Speisekarte empfehlen wir am Sonntagmittag unser

Familien/Freunde - Essen

.   .   .   haben Sie es auch satt beim Sonntagsessen im Restaurant auf einer Riesen- Speisekarte ein Tellergericht aussuchen zu müssen? In dem Moment wo sie bestellt haben, sicher zu wissen, dass Sie das FALSCHE bestellt haben? Und- dann ihre Portion NICHT zu schaffen und neidvoll auf den Teller ihres Nachbarn zu starren, der natürlich das RICHTIGE gewählt hat?
Dann gibt es jetzt die Alternative:
SONNTAGSESSEN IM EULENSPIEGEL:
So wie früher drhoim: ein Braten dampft in einer großen Schüssel, daneben eine zweite mit leckeren Ofenkartoffeln- jeder schöpft sich selbst das was er mag und soviel er mag. Die Schüsseln werden rumgereicht, man plaudert und lacht mit der Familie oder mit Freunden. Essen als Social - Event, wie man neudeutsch sagen könnte. 
 
2 Gänge:

- Vorspeisen/ Antipasti auf Platten oder Salat in einer großen Schüssel

- Braten oder etwas Ähnliches mit Beilagen und vegetarischer Alternative.

 

Liebe Gäste, liebe Freunde des Eulenspiegels,

am 15. Oktober wird das Café Restaurant Eulenspiegel zum letzten Mal geöffnet sein. 

Danach begebe ich mich in den Ruhestand. 

Ich bedanke mich bei Euch für Eure großartige Wertschätzung, für euer Interesse am Haus und für die Teilnahme an den unzähligen Veranstaltungen unter unserem Dach. 

Ohne den Fleiß und  die Loyalität unserer MitarbeiterInnen wären die vielen herrlichen Momente der vergangenen Jahre mit euch nicht möglich gewesen;

Was die Zukunft im Eulenspiegel bringen wird, könnt Ihr weiterhin auf dieser Seite erfahren. 

 

Herzliche Grüße an Euch alle. 

Inge und alle MitarbeiterInnen

 



 

Anfragen richten Sie bitte an:
Inge Litz
info@eulenspiegel-restaurant.de 

 

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Eulenspiegel

Café Restaurant 
Inge Litz
Dorfstraße 25 · 88142 Wasserburg
T 08382 9896452
info@eulenspiegel-restaurant.de

> Projekt Eulenspiegel

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