Speisekarte

. . . vereint regionale Klassiker mit mediterranen und exotischen Gaumenschmeichlern.

 

Am Mittag und am Abend

 

Bio Grissini, türkische Oliven  (veg)  4

Grüne Salate, Linsensprossen, Buchweizen (veg)  9
- mit Heumilchmozzarella  (veg)  12

Risoni (Nudelreis), Würzige Tomatensauce, Weisskäse, Joghurt  (veg)  14

Fischeintopf wie im Burgenland, Crostino mit Hechtkaviar    22

Ofengemüse, Tomatenbrotmus, Salsa Verde   (veg)   16

Florentinischer Schweinebraten, Ofengemüse    16

Portugiesische Ölsardinen, Tapenade  9

Siedfleischsülze, marinierte Rote Beete  9

Bregenzer Wälder Bergkäse, Radieschen  (veg) 10

Tomatenbrotmus, Olivenöl, Basilikum,   (veg)  7

 



Kinder

Spaghetti I Tomatensoße  4

 

Nachtisch

Milchreis I Rhabarberröster  5

Selbst gebackene Kuchen / Torten   3 / 3.50

Selbstgebackene Kuchen I Bio Eis I Sahne  5

Bio - Vanilleeis I Mangosaft   4.50

Bio Nougat Eis I karamellisierte Walnüsse I Sahne   5.90

Bio Eis - verschiedene Sorten: Schoko, Vanille, Nougat, Mango - 2 Kugeln I Sahne   4.50

1 Kugel Bio Eis   2

Eisschokolade   4.50

Eiscafé    4.50

Affogato 3.90

Bio Eis I Eismanufaktur Roddewig, Illmensee

 

Neben unserer Speisekarte empfehlen wir am Sonntagmittag unser

Familienessen

.   .   .   haben Sie es auch satt beim Sonntagsessen im Restaurant auf einer Riesen- Speisekarte ein Tellergericht aussuchen zu müssen? In dem Moment wo sie bestellt haben, sicher zu wissen, dass Sie das FALSCHE bestellt haben? Und- dann ihre Portion NICHT zu schaffen und neidvoll auf den Teller ihres Nachbarn zu starren, der natürlich das RICHTIGE gewählt hat?
Dann gibt es jetzt die Alternative:
SONNTAGSESSEN IM EULENSPIEGEL:
So wie früher drhoim: ein Braten dampft in einer großen Schüssel, daneben eine zweite mit leckeren Ofenkartoffeln- jeder schöpft sich selbst das was er mag und soviel er mag. Die Schüsseln werden rumgereicht, man plaudert und lacht mit der Familie oder mit Freunden. Essen als Social - Event, wie man neudeutsch sagen könnte. 
 
2 Gänge:

- Vorspeisen/ Antipasti auf Platten oder Salat in einer großen Schüssel

- Braten oder etwas Ähnliches mit Beilagen und vegetarischer Alternative.

 

Am Morgen
Sonntagsbrunch -  1 x im Monat???  - das steht noch in den Sternen

Thilo Kohler orientiert sich stets an den frischen und saisonalen Produkten des Marktes und läßt sich vom Angebot des Demeter- Gemüsehofs Wuggezer in Lindau inspirieren. 

Zum Beispiel:

 

Marmelade (selbstgemacht)

Schokoaufstrich (selbstgemacht) 

Mandelmus Aufstrich

Vollkornbrot 

Ciabatta 

Butter

Kuchen 

Korn

Joghurt

Milch, Mandelmilch

Früchte

Wurst

Käse

Frittata 

Focaccia

Antipasti

Suppe 

z.B. Ofengemüse I Joghurtsauce  (wird frisch in der Küche zubereitet)

z.B. Porchetta – der toskanische Schweinebraten I Ofengemüse  (wird frisch in der Küche zubereitet)

Weizengras - Getränk

Orangensaft,  Wasser (Minze+Limetten)

Smoothie 

1 Heißgetränk Ihrer Wahl

28 €

Die Öffnungszeiten:


Mittwoch bis Samstag
von 18 bis 22 Uhr
Sonn- und Feiertag
von 12 bis 20.30 Uhr
 

Anfragen richten Sie bitte an:
Inge Litz
info@eulenspiegel-restaurant.de 

Impressum   Datenschutzerklärung

 

 

 

Eulenspiegel

Café Restaurant 
Inge Litz
Dorfstraße 25 · 88142 Wasserburg
T 08382 9896452
info@eulenspiegel-restaurant.de

> Projekt Eulenspiegel

Wir sind gespannt auf Ihre Bewertung bei:

Back to top

Diese Website verwendet Cookies. Mit der Nutzung unserer Seite, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu.