Speisekarte
aktuell gilt unser angebot "mahlzeiten für zu hause"
Freitag und samstag von 11 bis 16 Uhr
– alpenfladen, bergkäse, ruccola, getrocknete, eingelegte tomaten (veg) 8,-
_focaccia, weißkäse, kichererbsenpaté, eingelegter, gegrillter paprika (veg) 8,-
_focaccia, weißes bohnenmus, ölsardinen 8,-
_gnocchetti sardi mit schweinefleischsugo 12.-
_schweinebraten, krautsalat, eingelegter senf 12,-
_spitzkraut aus dem ofen, joghurt mit minze, neue kartoffeln (veg) 12,-
_selbstgebackene kuchen
eulenspiegel im glas - gekühlt 3 monate haltbar
_eingelegtes gemüse (veg) 290g 5,-
_eingelegte rote beete m. meerrettich und peperoni (veg) 250g 4.50
_würzige tomatensauce (veg) 520g 6,-
_tomaten - ingwer - kraut (veg) 360g 4.50
_hausdressing 250g 4.50
_kichererbsenpaté (veg) 200g 4,-
_weiße bohnencreme (veg) 200g 4,-
_eingelegter senf (veg) 150g 5,-
_salzzitronen (veg) 5,-
_quittengelee (veg) 250g 3.50
_zwergorangenconfit (veg) 4.50
_currysauce `hot´ (veg) 250g 4.50
_schweinefleischsugo 329g 8,-
_toskanabohnen mit porchetta 600g 12,-
_kutteln mit tomate 650g 10,-
_tims tomatensauce 250g 5,-
_neapolitanisches fleischsugo 360g 8,-
_ländliche fleischpastete mit trüffel 7,-
sämtliche gerichte im glas werden auch während der öffnungszeiten im bioladen verkauft
. . alles immer so lange vorrat reicht
_ wir backen für euch auf wunsch einen ganzen kuchen 30,- bestellung per email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
z.B. rhabarberkuchen, schokokuchen, apfelkuchen, russischer zupfkuchen, haselnusskuchen, orangenkuchen, zitronentarte, N.Y. cheesecake
. . . vereint regionale Klassiker mit mediterranen und exotischen Gaumenschmeichlern.
Am Mittag und am Abend
Grissini aus dem Piemont, Oliven (veg) 5
Blattsalate – Kraut, Birne, Apfeldressing (veg) 9
Sura Kes Suppe, Apfelmus, Schwarzer Pfeffer (veg) 6
Graupen wie ein Risotto, Steinpilz, Haselnüsse (veg) 14
Ofengemüse, Sauerrahm, Kren (veg) 16
7 -Stunden Bio - Rind, Marsala, Rosmarinpolenta 19
Portugiesische Ölsardinen, Tapenade 9
Marinierte Muscheln (Dose) Salat, Sauerteigbrot 10
Wurstsalat, Rote Zwiebel, Salzzwetschge 9
Bregenzer Wälder Bergkäse, Sennereitopfen, Tomatensalat (veg) 10
Grüne Bohnen, Tomate, Olivenöl (veg) 9
Kinder
Spaghetti I Tomatensoße 4
Nachtisch
Zwetschgensülze, Marzipansauce 5
Selbst gebackene Kuchen / Torten 3 / 3.50
Selbstgebackene Kuchen I Bio Eis I Sahne 5
Bio - Vanilleeis I Mangosaft 4.50
Bio Nougat Eis I karamellisierte Walnüsse I Sahne 5.90
Bio Eis - verschiedene Sorten: Schoko, Vanille, Nougat, Mango - 2 Kugeln I Sahne 4.50
1 Kugel Bio Eis 2
Eisschokolade 4.50
Eiscafé 4.50
Affogato 3.90
Bio Eis I Eismanufaktur Roddewig, Illmensee
Neben unserer Speisekarte empfehlen wir am Sonntagmittag unser
Familienessen
- Vorspeisen/ Antipasti auf Platten oder Salat in einer großen Schüssel
- Braten oder etwas Ähnliches mit Beilagen und vegetarischer Alternative.
Am Morgen
Sonntagsbrunch - 1 x im Monat??? - das steht noch in den Sternen
Thilo Kohler orientiert sich stets an den frischen und saisonalen Produkten des Marktes und läßt sich vom Angebot des Demeter- Gemüsehofs Wuggezer in Lindau inspirieren.
Zum Beispiel:
Marmelade (selbstgemacht)
Schokoaufstrich (selbstgemacht)
Mandelmus Aufstrich
Vollkornbrot
Ciabatta
Butter
Kuchen
Korn
Joghurt
Milch, Mandelmilch
Früchte
Wurst
Käse
Frittata
Focaccia
Antipasti
Suppe
z.B. Ofengemüse I Joghurtsauce (wird frisch in der Küche zubereitet)
z.B. Porchetta – der toskanische Schweinebraten I Ofengemüse (wird frisch in der Küche zubereitet)
Weizengras - Getränk
Orangensaft, Wasser (Minze+Limetten)
Smoothie
1 Heißgetränk Ihrer Wahl
28 €