Speisekarte
. . . vereint regionale Klassiker mit mediterranen und exotischen Gaumenschmeichlern.
Am Mittag und am Abend
Bittersalate, Rotkraut, Grünkern (veg) 9,-
Orzotto, Steinpilze, Aubergine (veg) 15,-
Gerösteter Kürbis, Balsamicolinsen, Mangold, Radicchio (veg) 16,-
Schweinebraten mit Koriander+Rosmarin, Toskanabohnen 18,-
Kindernudeln, Tomatensauce (veg) 4,-
Panna Cotta, Mandel, Zwetschgenröster 5,50
Bio Vanille Eis mit Limoncello 5,-
Brot+Zeit
Rotauge, Süsssaure Zwiebelmarinade 12,-
Saures Rindfleisch, Rote Hörizwiebel 10,-
Kürbis – Hummus, Salzzitrone 9,-
Rote Hörizwiebel 12,-
Alter Bergkäse, Birne 12,-
. . und die Empfehlungen auf unserer Tafel . .
Kinder
Kindernudeln, Tomatensoße 4,-
Dessert
Panna Cotta, Pflaumenröster 5,50
Selbst gebackene Kuchen / Torten 3,20 / 3.70
Bio - Vanilleeis, Mangosaft 4.50
Bio Nougat Eis, karamellisierte Walnüsse, Sahne 5.90
Bio Vanille Eis mit Limoncello 5,-
1 Kugel Bio Eis 2,20
Eisschokolade 5,50
Eiscafé 5,50
Affogato 4.50
Bio Eis, Eismanufaktur Roddewig, Andreashof
. . . . immer alles, solange Vorrat reicht
Neben unserer Speisekarte empfehlen wir am Sonntagmittag unser
Familien/Freunde - Essen
- Vorspeisen/ Antipasti auf Platten oder Salat in einer großen Schüssel
- Braten oder etwas Ähnliches mit Beilagen und vegetarischer Alternative.