Speisekarte
. . . vereint regionale Klassiker mit mediterranen und exotischen Gaumenschmeichlern.
Am Mittag und am Abend
Sommer - Salat, Kirschtomate, Gurke, grüne Zwiebel (veg) 9,-
Risoni, Aubergine, Rosine, Kapern, Weisskäse (veg) 14,-
Ofengemüse, Auberginenkaviar, Ruccola (veg) 16,-
Daube – geschmortes Bio Rindfleisch, Salzzitrone, Olive, Roter Camarguereis 20,-
Kindernudeln, Tomatensauce (veg) 4,-
Panna Cotta, Rosmarin, Aprikosenröster 5,50
Brot+Zeit
Grissini aus dem Piemont, Oliven (veg) 5,50
Dreierlei Aufstriche, Brot+Grissini (veg) 9,-
Sauer eingelegtes Rotauge, Gurkensalat, Senfcaviar 12,-
Kalter Schweinebraten, weisse Bohnencreme 10,-
Kartoffelkäse, Tomaten, Grüne Zweibel (veg) 9,-
. . und die Empfehlungen auf unserer Tafel . .
Kinder
Kindernudeln, Tomatensoße 4,-
Dessert
Panna Cotta, Aprikosenröster 5,50
Selbst gebackene Kuchen / Torten 3,20 / 3.70
Bio - Vanilleeis, Mangosaft 4.50
Bio Nougat Eis, karamellisierte Walnüsse, Sahne 5.90
Bio Vanille Eis mit Limoncello 5,-
1 Kugel Bio Eis 2,20
Eisschokolade 5,50
Eiscafé 5,50
Affogato 4.50
Bio Eis, Eismanufaktur Roddewig, Andreashof
. . . . immer alles, solange Vorrat reicht
Neben unserer Speisekarte empfehlen wir am Sonntagmittag unser
Familien/Freunde - Essen
- Vorspeisen/ Antipasti auf Platten oder Salat in einer großen Schüssel
- Braten oder etwas Ähnliches mit Beilagen und vegetarischer Alternative.