Speisekarte

. . . vereint regionale Klassiker mit mediterranen und exotischen Gaumenschmeichlern.

 

Am Mittag und am Abend

 

Selbstgebackenes Brot I Olivenöl I Fleur de Sel  (veg)  5

Hausgemachte Grissini I Oliven  (veg)  4

Wintersalate I Geröstetes Gemüse I Fenchel I Zitrus   (veg)  9

Linsen - Grünkern -Suppe  (veg)  5.50

Chicorée in Rotwein geschmort I  I Zitronenpolenta I Eingelegte Beete    (veg)  15

Bio Rindercurry  I Zitronenpolenta   18

Kinder

Spaghetti I Tomatensoße  4

 

Nachtisch

Schokoladentarte  I Weiße Espresso Panna Cotta I Zwergorangenconfit   9

Selbst gebackene Kuchen / Torten   2.80 / 3.10

Selbstgebackene Kuchen I Bio Eis I Sahne  5

Bio - Vanilleeis I Mangosaft   4.50

Bio Nougat Eis I karamellisierte Walnüsse I Sahne   5.90

Bio Eis - verschiedene Sorten: Schoko, Vanille, Nougat, Mango - 2 Kugeln I Sahne   4.50

1 Kugel Bio Eis   2

Eisschokolade   4.50

Eiskaffee   4.50

Affogato 3.50

Bio Eis I Eismanufaktur Roddewig, Illmensee

 

Am Morgen
Sonntagsbrunch -  1 x im Monat - 10. Februar von 10 - 13 Uhr
- für Vegetarier, Veganer und Liebhaber von gutem Fleisch und Fisch

Thilo Kohler orientiert sich stets an den frischen und saisonalen Produkten des Marktes und läßt sich vom Angebot des Demeter- Gemüsehofs Wuggezer in Lindau inspirieren. 

Zum Beispiel:

 

Marmelade (selbstgemacht)

Schokoaufstrich (selbstgemacht) 

Mandelmus Aufstrich

Vollkornbrot 

Ciabatta 

Butter

Kuchen 

Korn

Joghurt

Milch, Mandelmilch

Früchte

Wurst

Käse

Frittata 

Focaccia

Antipasti

Suppe 

z.B. Ofengemüse I Joghurtsauce  (wird frisch in der Küche zubereitet)

z.B. Porchetta – der toskanische Schweinebraten I Ofengemüse  (wird frisch in der Küche zubereitet)

Weizengras - Getränk

Orangensaft,  Wasser (Minze+Limetten)

Smoothie 

1 Heißgetränk Ihrer Wahl

28 €

Öffnungszeiten im Februar


Freitag, 1. Februar ab 18
Sonntag, 3. Februar ab 12 
Mittwoch, 6. Februar  18   Kochkurs
Donnerstag, 7. Februar  18   Lesung
Freitag, 8. Februar ab 18  
Sonntag, 10. Februar ab 10   Sonntagsbrunch
Donnerstag, 14. Februar ab 18 
Freitag, 15. Februar ab 18
Samstag, 16. Februar ab 18 Konzert
Sonntag, 17. Februar ab 12 
Mittwoch, 20. Februar ab 18  Kochkurs
Donnerstag, 21. Februar ab 18  Konzert
Freitag, 22. Februar ab 18 
Sonntag,  24. Februar ab 12 
Donnerstag, 28. Februar ab 18 Konzert


Wir freuen uns über Ihre Anfragen
und Reservierungen per Email an: 
Inge Litz
info@eulenspiegel-restaurant.de 

 

Impressum   Datenschutzerklärung

 

Eulenspiegel

Café Restaurant 
Inge Litz
Dorfstraße 25 · 88142 Wasserburg
T 08382 9896452
info@eulenspiegel-restaurant.de

> Projekt Eulenspiegel

Wir sind gespannt auf Ihre Bewertung bei:

Back to top

Diese Website verwendet Cookies. Mit der Nutzung unserer Seite, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu.