Speisekarte

. . . vereint regionale Klassiker mit mediterranen und exotischen Gaumenschmeichlern.

 

Hausgemachte Grissini I Oliven  4

Bittersalate I Rohes Gemüse I Leinsaat I Linsenkeimlinge  8.50

Winterminestrone + Pasta   5

Ofenwurzelgemüse I Mandelmilch I Rauchpaprika  14

Geschmorter Landschweinebraten I Rosé I Ofenwurzelgemüse   16

 

Kinder

Spaghetti I Tomatensoße 4

für Kinder gibt´s die halbe Portion

 

Nachtisch

Schokotarte I Zwergorangenkonfit I Schokoeis  7.50

Sizilianischer Mandelpudding I Zitrus  4.50

Selbst gebackene Kuchen / Torten   2.80 / 3.10

Selbstgebackene Kuchen I Bio Eis I Sahne  5

Bio - Vanilleeis I Mangosaft   4.50

Bio Nougat Eis I karamellisierte Walnüsse I Sahne   5.90

Bio Eis - verschiedene Sorten: Schoko, Vanille, Nougat, Mango - 2 Kugeln I Sahne   4.50

1 Kugel Bio Eis   2

Eisschokolade   4

Eiskaffee   4

Affogato 3.50

 

Bio Eis I Eismanufaktur Roddewig, Illmensee

 

 

 Öffnungszeiten Februar 2018

Freitag, 2. 2. ab 18 Uhr  

Samstag, 3.2. ab 18 Uhr;
Wein+Essen, C.Hendriks
und Eulenspiegel 19 Uhr

Sonntag, 4.2. 10.30 Uhr
Vernissage Dagmar Reiche

Mittwoch, 7.2. Kochkurs - Venezia 18 Uhr

Donnerstag, 8.2. ab 18 Uhr;
Konzert Florian King & Friends 20 Uhr

Freitag, 9. 2. ab 18 Uhr

Samstag, 10.2. ab 18 Uhr 

Sonntag, 11.2. ab 12 Uhr

Mittwoch, 14.2. ab 18 Uhr 

Donnerstag, 15.2. ab 18 Uhr 

Freitag, 16.2. ab 18 Uhr;
Konzert Florian King+Nnella Loé  20 Uhr

Samstag, 17.2. ab 18 Uhr

Sonntag, 18. 2. ab 12 Uhr

Mittwoch, 21.2.  18 Uhr
Kochkurs Bodensee trifft Gardasee

Donnerstag, 22.2. ab 18 Uhr; 
Vortrag – Wüstenwanderung 19.30 Uhr

Freitag, 23.2. ab 18 Uhr Konzert;
The Flying Sofa  20 Uhr

Samstag, 24. 2. ab 18 Uhr

Sonntag, 25. 2 ab 12 Uhr

wir freuen uns über Ihre Reservierung unter
08382 9896452 (Anrufbeantworter) oder
per Email info@eulenspiegel-restaurant.de 

Ferien bis 13. März

 

Impressum

Eulenspiegel

Café Restaurant
Dorfstraße 25 · 88142 Wasserburg
T 08382 9896452
info@eulenspiegel-restaurant.de

> Projekt Eulenspiegel

Wir sind gespannt auf Ihre Bewertung bei:

Back to top