Philosophie


Unser Ziel ist es, Kochen, Essen und den bewussten Genuss als den Ursprung jeder Kultur wieder in den Mittelpunkt des gesellschaftlichen Lebens und der Aufmerksamkeit der Menschen zu bringen.
 
Kochen ist Leidenschaft - wir lieben alles, was damit zu tun hat.
Der Chef in unserer Küche ist das Produkt. Wir lieben Produkte aus unserer Region, aus unserem direkten Umland am Bodensee, dem Allgäu, dem Bregenzer Wald.
Und wir verwenden schlichtweg hochwertige und nachhaltig produzierte Lebensmittel - weil sie besser schmecken und gut für uns und unsere Umwelt sind.  

. . . feine Speisen und selbstgebackene Kuchen

Wir haben uns bewusst für eine kleine Karte entschieden, um die Frische und hohe Qualität unserer Speisen stets garantieren zu können.
 
Der Verzicht auf Zusatzstoffe oder Geschmacksverstärker ist selbstverständlich für uns. Stattdessen schätzen wir die gesunde Würzkraft von frischen Kräutern, die wir in unserem eigenen Garten auf natürliche Weise kultivieren. Unsere Produkte beziehen wir fast ausschließlich von Anbietern aus der Region, man könnte auch sagen: direkt aus der Nachbarschaft.
 


  • Obst und Gemüse vom Demeter Hof Wuggezer in Lindau

  • Kräuter und Obst aus unserem eigenen Garten
  • Frischer Fisch kommt vom Fischer Kapfhammer in Nonnenhorn
  • Getreide und Mehl vom Mühlenladen in Langenargen

  • Bio Käse, Bio Kalb, - Rind, - und Lammfleisch von Mennels Bio-Metzg‘ aus  Möggers

  • Apfel-Ingwer -, Zitronen-Ingwer-, Minz - Holunder - Schorle sind von uns selbstgemachte Erfrischungsgetränke

  • Bio-Säfte, Bier, Wein und weitere Produkte (über den renommierten Bio-Großhändler Bodan) direkt aus unserem Bioladen im selben Haus

  • Bio - Weine vom Weingut Haug in Lindau
  • Bodenseeweine vom Winzerhof Gierer und Rebhof in Nonnenhorn

  • Sekt, handcraftet, von Hendriks Weine, Nonnenhorn
  • Bio Weizen und Bio Pils von der Tettnanger Kronenbrauerei

  • Bio Williams liefert Obstbaumeisterin Birgit Mäckle aus Lindau, Bodenseeobstler von der Obstbau Brennerei G. Zürn, gegenüber

  • sämtliche Backwaren wie Kuchen, Brote, Quiches und Kleingebäck bestehen zu 50% aus Dinkelmehl und stammen aus unserer hauseigenen Backstube.

 Öffnungszeiten Februar 2018

Freitag, 2. 2. ab 18 Uhr  

Samstag, 3.2. ab 18 Uhr;
Wein+Essen, C.Hendriks
und Eulenspiegel 19 Uhr

Sonntag, 4.2. 10.30 Uhr
Vernissage Dagmar Reiche

Mittwoch, 7.2. Kochkurs - Venezia 18 Uhr

Donnerstag, 8.2. ab 18 Uhr;
Konzert Florian King & Friends 20 Uhr

Freitag, 9. 2. ab 18 Uhr

Samstag, 10.2. ab 18 Uhr 

Sonntag, 11.2. ab 12 Uhr

Mittwoch, 14.2. ab 18 Uhr 

Donnerstag, 15.2. ab 18 Uhr 

Freitag, 16.2. ab 18 Uhr;
Konzert Florian King+Nnella Loé  20 Uhr

Samstag, 17.2. ab 18 Uhr

Sonntag, 18. 2. ab 12 Uhr

Mittwoch, 21.2.  18 Uhr
Kochkurs Bodensee trifft Gardasee

Donnerstag, 22.2. ab 18 Uhr; 
Vortrag – Wüstenwanderung 19.30 Uhr

Freitag, 23.2. ab 18 Uhr Konzert;
The Flying Sofa  20 Uhr

Samstag, 24. 2. ab 18 Uhr

Sonntag, 25. 2 ab 12 Uhr

wir freuen uns über Ihre Reservierung unter
08382 9896452 (Anrufbeantworter) oder
per Email info@eulenspiegel-restaurant.de 

Ferien bis 13. März

 

Impressum

Eulenspiegel

Café Restaurant
Dorfstraße 25 · 88142 Wasserburg
T 08382 9896452
info@eulenspiegel-restaurant.de

> Projekt Eulenspiegel

Wir sind gespannt auf Ihre Bewertung bei:

Back to top